Medalla de oro para José González en los 100 metros de los Juegos Panamericanos de Santiago

Yosper, Chile.- En Santiago de Chile, en los Juegos Panamericanos, el atleta dominicano José González se coronó campeón en la prueba de los 100 metros masculinos este martes, logrando un tiempo de 10.30 segundos.

La medalla de plata fue obtenida por el brasileño Felipe Bardi, quien cruzó la meta en 10.31 segundos, mientras que el bronce recayó en el guyanés Emanuel Archibald, quien también registró 10.31 segundos.

El cuarto lugar en la competencia lo ocupó otro atleta brasileño, Erik Barbosa, con un tiempo de 10.36 segundos.

Para el próximo miércoles están programadas las finales de las pruebas femeninas de lanzamiento de martillo, 100 metros con vallas y 400 metros, así como las finales masculinas de los 110 metros con vallas y 400 metros.